странные вещи..

Роман Офенин
странные  вещи,     на  сказку  похоже,
девой  рожден   
говорят  будто  Ожил,-
с детства  не слышал   историй  глупей

Но чем-же  так  душу  мою   раcтревожил
этот   голубоглазый   еврей...