Сладкий апельсин

Гурэ Бадмаев
Зубы вгрызаются в сладкий апельсин
Нож разрезает сладкий апельсин
Локоть раздавливает сладкий апельсин
Пятка разбрызгивает сладкий апельсин
Зубы вгрызаются в асфальт тротуара