Кто там игрою мир назвал

Конст Иванов
Кто там игрою мир назвал,
Засунув нас в актёры?
Он легкомыслие питал
И верил в Режиссёра.

Но Режиссёра нет как нет,
Нас детский ум оставил.
Мир - лишь его кровавый след
И мордобой без правил.