12. 06. 2022 Афоризмы

Оксана Линевская
       ***
Месть бессмысленна и, как "палка о двух концах" больно бьёт и мстящего, и того кому мстят.

Но это не отменяет необходимости воспитательного процесса в соответствии с действующим законодательством.

       ***
Помните всё: и плохое, и хорошее,
У того нет будущего, кто забыл прошлое.
(12.06.2022)