Поиграю в ладушки...

Александр Акимов Росин
Поиграю в ладушки
Я с любимой бабушкой.
С братиком и с мамою
Хлопаем, играем мы.

И с воздушным шариком
В ладушки сыграю я.
Даже с нашей кошечкой
Хлопаем ладошечкой.

Прилетела бабочка.
-Тоже хочешь в ладушки?
Нужно хлопнуть с силушкой
По ладошке крылышком...

Только с грозною пчелой
Не играю. О-йо-ёй!