Частушки сельскОХозяйственные

Рина Р-Ич
<<•>><<•>><<•>>

Завела себе корову –
Стать молочницей хочу,
С поля  сено и солому
В двух рулонах укачу.

Фермер Фрол  уехал в Ниццу,
Ловелас и фанфарон,
Обещал на мне жениться...
Нанесу ему урон.:-)))


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...