Результат, живущий в осознании 12-06-2022

Александр Раданов
Результат*, живущий в осознании,
Формирует будущность пространства.
Это всё есть витагенный** опыт:
Развиваясь - жить в Большом прекрасном.

У теорий много рассуждений
В творческой, осмысленной дороге.
Но осмысленность несёт лишь только гений
Здесь познавший путь чрез крылья, да и ноги.

Крылья - это творчество в движении.
Ноги - суть проявленного в жизни.
Совместив всё то в Большой дороге -
Ты растёшь, как жизни суть, по мысли.

Мысли чувств - энергия в движении
В той дороге, что зовётся Вечность...
Не стремитесь быть трибунной славой
Лучше познавайте жизнь в сравнении!***
---------------------------------------------
*Результат - через что проходит развивающаяся личность своим сознанием.
**Витагенный опыт - сумма жизней прожитая тело-умом в процессе реинкарнаций.
***Сравнения - это осмысление происходящих процессов, через осознание
                существующего. Где осознание - это жизнь, как знания, пропущенные
                через себя.