Благодарю

Александр Воронников
Великий Бог – вершитель судеб,
Тебя за жизнь благодарю.
Миг пробужденья утром, чуден,
Я вежу юную зарю.

С рассветом нам даруешь солнце,
Чтоб землю обогреть теплом.
Оно стучит лучом в оконце,
Щекочет нос мой: «Друг, подъём!»

С улыбкой счастья поднимаюсь
И воздаю хвалу Творцу.
В благоговение склоняюсь,
Придя в присутствие к Отцу.

Благодарю за мир в душе,
Что я могу дышать свободно.
Ты на опасном вираже
Протянешь руку благородно.

Бог дал возможность побеждать
По слову Господа болезни.
Сходит на раны благодать,
Диагноз темноты исчезнет.

Я верю слову Твоему,
Оно по жизни мне порука.
По милости Творца живу,
И то любви Христа заслуга.