Саветский Саюз в лудшие годы

Алексей Прохладов
Саветский Саюз в лудшие годы -
 это возможность не быть расстрелянным,
 это возможность хлебом быть накормленным

 при условии
 принятия исторических решений в формах радости выживания
 для наших граждан,

(А какая территория, благодаря товарищу Сталину!)