Поэзия

Елизавета Любарская
Поэзия, поэзия...
Накручено, наверчено -
Переизбыток чувств...
Под слоем - откровение...,
Божественная суть
От самовыражения
До света озарения
Душевных нежных струн.
Затем опять сомнения
И поиск просветления...
Какой по счету круг?
Слова порой бессмысленны,
Отрывисты, порывисты.
Лишь рифмы чуткий слух
Стремится упорядочить
Иль все перечеркнуть.