Кухня
Чен Ким
Никому ничего не докажешь,
Хоть об стенку башкой расшибись.
И такая от этого тяжесть,
И усталость такая всю жизнь.
От горячих пустых разговоров
Среди пьяных московских ночей...
Александр Василич Суворов,
Расстреляйте нас всех. Сволочей.
© Copyright:
Чен Ким
, 2022
Свидетельство о публикации №122061204143