Темный подвал

Человек Хаоса
Темный подвал
Цепи, пыль
 и я один

Я хочу пить и обессилен
Вешу всем телом на цепях
Я совершенно не мобилен
Я словно отрицаю страх

Сковало грудь от причитаний
Дышу я словно не дыша
Не вынося моих страданий
Сковала мама малыша

Я вырос словно пес в подвале
Без теплоты, любви
Я обездвижен, обескровлен
Кричу: " приди, услышь слова мои"

Я вижу тень, она большая
Она с ухмылкой на лице
Лишь повторяет:
"Не стать родным вовек тебе"

"Не волен ты в своих пороках,
Ты странен, это не скрывай,
Ты беден до любви - сорока
Только блестяшки собирай"

"Ты злой, ты скушен,
Ты мне мерзок,
В пороке родила тебя,
Хотела бы тебя обрезать,
Перепоять бы под себя"

Цепями я окутан снова
Но цепи фикция - мираж
"была быть мамой не готова,
Но я твой сын, а ты не страж"

Ты эхом повторяешь гулким
Свои заебы, не мои
Я был к тебе довольно чутким
Любил и ждал, ждал лишь любви

За тенью в глубине подвала
Я вижу малое дитя
Девченка сильно исхудала
Сидит в углу, боясь меня

Мне очень жаль,
Но я не папа, я не муж,
Мне не согреть тебя
И не развеять стуж

Я вижу лестницу с подвала
Ничто не вечно под Луной,
Я поднимаюсь, ты шептала:
"Спасибо, что побыл со мной"