Без креста

Оля Малышкина
Без креста я хожу, без креста -
На цепочке кулон златом крашенный.
Моя совесть, увы, не чиста
И язык мой не к месту безбашенный.

Золотятся мечтой купола,
Приглашая в дом Господа праведных.
Только мне рубят путь зеркала -
Я грехов своих прожитых ябеда.

У крыльца одиноко стою
Без надежды и веры в спасение.
Кто поймёт эту долю мою?
Кто заплачет как я в воскресение?

Утро вновь, а в душе темнота -
От ошибок своих безутешная.
Без креста я хожу, без креста -
Светлоокая женщина грешная. (05.06.22).