Пунцовых роз из сада принесу...

Лариса Евмина
Пунцовых роз из сада принесу,
Их окроплю водою ключевою...
На цыпочках к окошку подойду
И  форточку тихонечко открою.
Послушаю романсы воробья...
Он так красив, когда поёт о страсти!
Коленца выдаёт почище соловья.
И весь преображается от счастья!