Ночь сказок для двоих

Владимир Холод
Ночь тихая июня, и мы с тобой одни…
Молчим красноречиво в объятиях любви!
Прохлада нас балует…ночь сказок для двоих!
А месяц в звёздном небе от зависти затих.

Только сердце в тишине слышу я твоё большое!
И прижалось ты ко мне, словно чудо неземное.
Кареглазая мечта, без которой жизнь впустую!
Даже с чистого листа не найду уже такую.

В дождь звёздный и счастливый слова забыли смысл.
Душа с душой красиво поднялись гордо ввысь!
В глазах земная радость, безумие в сердцах…
И нежность, будто сладость, в целованных губах.