Что такое любовь

Дмитрий Новиков 48
Что такое  любовь???
Загадкой столетий, стал этот вопрос...
Отвечаю и вновь ,
Проклянаю тот день, когда чувства вознёс...
Выше правил и мир,
Изменился, да так, -
что то что любил,
Потерял,- вот дурак...

Мы ругались и тратили,
 время минуты,
Которые, -
 не вернуть никогда,
Мы смеялись и плакали             параллели согнуты
На лево и право,
 ушли кто куда,

Не ценив, потеряли,
 друг друга на вечно,
Не любив, оттолкнулись,
 как полюса,
Да я ревнив, да я беспечен,
Но и ты дорогая,
 не так хороша...

Мы любили, но жили,
 как кошка с собакой,
Мы дразнили друг друга, кричали и плакали,
Но ночью, как лебеди прижимались и счастливы,
Были от радости, ту что забыли...

После ссор и скандалов,
Как в плохих сериалах,
После боли злых слов,
После лжи и обманов,
После раненых душ,
И сердец обескровленных
Грязи вылетых луж
И пороков не сломленных.

А как же все хорошо начиналась
Улыбки, объятья и искренний смех
Любили как в сказках и любовь не ломалась
Мы были вдвоём, для нас не было всех.

Ценили, боялись потерь и всега ,
За руку держались, смотрели в глаза,
Целовались и веки не поднимали
 И времени ход не понимали
День пролетал за час или меньше
Когда рядом я был с лучшей из женщин
Когда губы, от, поцелуев немели
Когда везде и всегда мы друг друга хотели.
 
Вспоминаю все это и плачу порой,
И не понимаю, как можно так было
Убить, изнечтожить, такую любовь,
Которая нас, очень быстро забыла...