Это просто совпаденье?

Ольга Бажина
Это просто совпаденье
Или Божье провиденье,
Что сегодня День России
С Троицей святой совпал,
То, что летний праздник этот,
День Божественного света,
Праздник Веры без завета,
На единый день попал?
Этого нельзя проверить,
Только очень хочешь верить
И душою выбираешь
Вариант один из двух,
Тот, второй, что вероятен,
Сердцу русскому понятен,
Потому что за Россию
Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух!!!