Пусть...

Ольга Сухова 2
Подберу по цвету пряжу,
И свяжу себе свой дом...
Пусть потом другие скажут,
Что я тронулась умом.
Что я попросту  куражусь...
И промокну под дождём.

Пусть меня вокруг все учат,
Как не вымокнуть в дожди...
Я возьму в подруги тучу,
С ней не вымокну, поди...
Не найти подруги лучше,
Буду с нею до седин.

И не тратьте свои нервы,
Не учите меня жить.
Называйте дурой, стервой,
Даже пробуйте побить...
Всё равно, я буду первой,
Только б пряжи прикупить!