Воля к Жизни

Елена Дворяшина
Чем крепче воля, тем надёжней путь.
Без силы воли - горы не свернуть.
Стремленьем к лучшей доле жизнь полна,
И воля нам - для этого дана…


Откуда взяться стержню воли в нас?
Что делать, если вдруг огонь угас?
Поддерживаясь чем, из века в век,
Живет в подлунном мире человек?

К чему пришли мы? - Время осознать
Важна ль народу Божья благодать?
Чем ум и сердце каждый день горит?
И часто ль голос совести - корит?

Улыбкой смелой, осветляя взор,
Преодолей сомнения раздор…
Пусть солнца свет дорогу осветит,
А веры твердь - деянья освятит!

Закончим времена кровавых войн,
И пусть умолкнет, стихнет волчий вой!
За мир и правду встанет вся Земля,
Есть Воля к Жизни! Имя ей – Семья!

Любовью к близким - волю укрепим,
Наш мир – навеки - дружбою скрепим.
Воскреснет воля в людях на планете,
Дабы жилось привольно божьим детям.