Сентиментальное

Кирилл Худин
"на мою долю выпало столько тонн красоты, что должно было так расплавить"
Вера Полозкова

Моей сентиментальности, увы,
Всегда хватало на двоих с излишком.
И изумрудное свечение травы,
И эти все стишки, и эти книжки...

Прости, родная: столько красоты
Вместить в себя, выходит, очень сложно.
Прекрасна ты, прекрасные цветы
И солнце разливается по коже,

И одуванчиков весёлый разнобой,
Река, закат и ласковые волны.
Садится солнце. Мы лежим с тобой
И ощущаем этот мир как полный.

11-12 июня 2022