Клоун

Ирэн Мартемьянова
Печальный клоун рассмешил меня до слез,
Переболела вместе с ним обиду.
Он доказал,что это все не нужно принимать всерьёз,
А просто легче перелистывать печальную страницу.


Когда упал,немножко полежи и встань,
Не нужно всем обидчикам показывать что больно.
И дальше в жизнь шагай с поднятой головой,
Ведь не твоя вина,что был когда то ты не понят.

А клоун в цирке вновь открыл нам в детство дверь,
Мы вместе с ним смеялись и прощались с болью,
Твоё умеете клоун показать со стороны,
Что тот кто нас обидел,ничего не стоит.

Хочу сказать спасибо я тебе,
Ведь на твоих спектаклях понимаешь.
Почаще клоунов нам нужно отпускать,
Что бы как можно больше «колуны»других поразвлекали!

 
12.04.2022