Под одеялом

Светлана Ют
Моей грусти нора -
души перевалы.
Где боли гора.
День за днём врачевала.

Тосклива гора,
есть огарочек свечки.
Выбираться пора
по утру, вдоль по речке.

Там, где чистый ручей
в древнем тихом лесу,
древа рода ветвей
дотянуться хочу.

Я спокойную силу
здесь свою обрету.
Открыто, красиво
сердце в мир понесу.