Постигая небес науку

Елена Дворяшина
Карты Звёздной перекрёстки
Собраны - в волшебный узел,
Песнь небес, планеты-блёстки
Астро-Мастер в круг заузил.

В вихрях мыслей и иллюзий,
В коридорах правил жестких,
С откровеньем звёзд в союзе
Ищем вновь метафор хлёстких…

Чтоб, отбросив страх врождённый,
Осознав Предназначенье,
Разум, Истиной смущённый,
Дней узрел бы назначенье…

Ритмы звёздного эфира,
Схемой отразит бумага,
Глас небес, Законы мира,
Приближая на полшага…

И, хотя, Путь – предначертан,
Перекрёстком Карты Звёздной,
Светлый, лёгкий иль серьёзный…
Предсказаньем - не исчерпан!

Со-Творцом своей Вселенной
Становиться - наше Право!
С Картой Звёздной, драгоценной -
Путь Души, сверяя здраво!