Персидская сирень

Эльвира Игоревна
 
(Из архива ФБ)

Моя персидская сирень,
Восточных сказок аромат,
Прекрасен, тонок, как туман,
Красавиц чувственный наряд.

И восхищен сей негой взор,
Батист нежнейший в кружевах,
И сонность утренней росы,          
В ее распахнутых ветвях.

В сирени каждый завиток
Барашком умилял мой взгляд,
Моя персидская сирень,
Богини чувственный наряд...

2016 Эльвира Игоревна (авторское фото)