Пусть хватает любви для всех

Елена Дворяшина
Пусть хватает любви - для всех...
Чтобы черпать в ней вновь вдохновенье,
Чтобы детский задорный смех
Останавливал счастья мгновенья...
Мне - хватает любви. Для всех!

Пусть раздоры и ссоры уйдут...
Чтобы в мире воспеть справедливость,
Чтобы гнев мы сменили на милость,
Пусть народы согласье - найдут...
Пусть раздоры и ссоры уйдут!

Ждать иль делать? Винить иль Любить?
Чем наполнить нам Чашу Души?
Важно жить: создавать и творить,
Находя вдохновенье в тиши...
Чем наполнишь ты - Чашу Души?

И пускай каждый ищет ответ...
Сообразный. По вере твоей...
Мысли, словно полёт голубей,
В небесах пусть прольют мира свет...
И пусть каждый найдёт свой ответ...