В отпуске

Александра Соколова 1
Мне так легко и радостно вставать,
когда я знаю, что ребёнок рядом.
И, мимо проходя, взметну я взгляд,
Где нежится во сне моя отрада.
Приехал в гости в отпуске домой.
Меня наведать, окунуться в детство.
Друзей и близких навестит сыночек мой.
От радости моё клокочет сердце.