Я из народа!

Андрей Булатов 3
Никогда мы не будем друзьями!
Вы себя вознесли до небес,
Эта пропасть лежит между нами,
Вам не важен другой интерес.

Вы и смотрите,как-то брезгливо,
Видом всем оскорбляя меня,
Нет во мне для господ позитива,
Не достоин кругов ваших я.

Я поэт и поэтому беден,
Никому не приятен мой стих,
Я для этого общества вреден,
Ведь пишу злую правду о них.

Никогда я не буду известным,
Ваш бомонд не допустит меня,
Пусть останусь я нищим и честным!
Но не стану вам кланяться я...

И когда-нибудь люди услышат,
Мои песни и может стихи,
Мне душевные строки напишут,
Из народа я есть,от сохи.