В сочетании изображаемых натур

Виктор Смирнов Виконт
Осенний парк, в тонах багряных листья,       
Плющ на ограде отсыревшей от дождей, 
Пейзаж воссозданный кистью фаталиста,
Как пережиток непогожих дней.
В картину солнце добавляет акварели,
И тонкий глянец под небесный абажур,               
Оттенки красок изменились, потеплели,
В сочетании изображаемых натур.
На фоне стен архитектурного ампира,
В тиши укромной, среди буковых аллей,
Предстала пара двух оторванных от мира,
Затерянных во времени людей.
Блаженства миг отображается в улыбке,               
И радость светлая приметна на челе,    
Их грани чувств возвышенны и зыбки,
И трепет рук в неспешном дефиле...
...Легкий флёр изысканных духов,
И томик посвященных ей стихов.
Виконт 2022г.