День России

Елена Эм Мазурова
Сегодня День России, день нашей прекрасной Родины, Отчизны. Пусть расцветает наша страна, пусть будет мир в нашем доме всегда.

Россия - родная моя страна,
Здесь горы и реки, моря и леса,
В  любом ее месте, в любом уголке,
Живётся свободно и радостно мне
В каждом районе - своя красота,
Своя изюминка и чистота:
Древнейшие ли это горы на свете,
Моря, куда приезжают все летом,
Степи, гуляет где ветер вольно,
Реки, которых у нас довольно,
Леса ли - лёгкие нашей страны,
Щедры, богаты, вкусны их дары,
Озера ли - чаши, полные благ,
В них рыбачить любит и стар и млад,
Пустыни, где всюду только пески,
Встречают путники здесь миражи.
Широка, величава наша Россия,
Родина наша - святая, красивая,
Мой дом, Отчизна, моя страна,
Душой и сердцем люблю я тебя!

#ЕленаЭм #Россия #деньроссии #россиякрасива #стихиоприроде