Еще тепло в душе...

Татьяна Флоря Нгуита
Ещё  тепло   в   душе    -
                осталось
От   дня  с   тобой,     -  что  светел
                был,
Что над  рекой  весенней -
                плыл,
Жаль,  ночь  холодная,   -
                досталась...

Одна   я,  друг  мой,    -  в
                тишине
Среди  степи,   у    лунных
                сосен,
Гуляем     вместе,       -   я    и
                осень,
Жаль, ты  не  вспомнишь  -   обо
                мне...


                12.06.2022г.