Дети к вам с загадкой

Гульчачек Терентьева
В небе яркая зажглась,
Разноцветной краской.
Коромыслом вознеслась,
Яркой-яркой сказкой.

Цвет играет в мире звёзд,
Как сказочно красиво,
Перед нами дивный мост,
Возвышается игриво.

Дождь прошёл украдкой-
Дети к вам с загадкой.
В небе яркая дуга,
Что же это-радуга!