Шутка

Юлия Росина 25
Припав усталым лбом к ветвям сирени,
О ней пропела песенку негромко.
Подумала: а вдруг она оценит
Поэзию мою умно' и тонко?

Ещё сказала:"Если только слышишь,
Вложи в ладонь цветок пятиконечный".
Я пошутила. Ну к чему ей вирши?
А пятилистник воссиял лилово-млечный.
12.06.22