Живу в родном краю! Картина В. Жданова

Белый Филин
Я живу в родном Краю
Счастливо и Радостно,
Дом свой очень я люблю,
Мне других не надобно.
Там, где поле, там, где лес,
Там, где речка быстрая,
На Душе покой и Свет,
Там и Сердце Чистое.
В Красоте и простоте
Жизнь преображается,
На Родной тружусь Земле,
Миру улыбаюсь я.
Среди сосен и берёз,
Средь садовых яблонек
Божью познаю Любовь,
Каждый миг я праздную.
Как не радоваться мне
Каждому мгновению!?
На Родной живу Земле
С самого рождения!
Здесь повсюду Дух Святой!
Всё -  Его творение!
Дома я! И Бог со мной!
Жизнь – БЛАГОсловение!