Небесные цветы

Пола Рейч
Неземной палитрой воздуха и света,
В пурпурном закате облака букетом.
Пышные бутоны, словно на картине,
В небе распускались красотою дивной.

ЧУдное явленье ангельской природы,
Нежными цветами роспись небосвода.
Облаком проплыли, к горизонту тая,
Легким опереньем лепестки роняя.


Фото из интернета, спасибо автору.