Не лезьте в душу

Вадим Шевцов-Арысь
Убедительно прошу
Отстаньте от меня,
Не лезьте в мою душу
Душа-она моя!

Там радости мгновения,
Там боль моих потерь
И нагло,без смущения
Не рвитесь в мою дверь.

Вам про мои ошибки
Совсем не надо знать,
И тщетны все попытки
В душу дверь взломать.

Душа оберегает
Сомненья,боль и грусть,
Посредник мне мешает
Во всём сам разберусь.