Россия-родина моя

Людмила Гаврушева
  Россия-Родина моя,
 леса и реки и поля,
твои бескрайние просторы,
 березы,родники  и горы...

Ты возродись,моя Россия,
Расправь могучие крыла,
и воспари на них над миром,
со взором горного орла.

Война пройдет с победой нашей,
Россия вспрянет ото сна,
всем нужен мир ,планета счастья,
зачем нам распри и война?

И Беларусь и Украина с Россией,
словно три сестры, должны жить
в дружбе и согласьи,
жить снова в мире,без войны...

И только вместе,при поддержке
России-родины моей,
жить будем лучше,интересней,
и будем ближе и родней.