Ты Святая для сердца Земля

Сестра Татиана
11 июня 2022 г.
13:01

С днём рожденья , Россия любимая!
Необъятная наша страна!
Богородицей , Богом хранимая,
добротой и любовью полна....

Сам Господь тебя сОздал сердечную
для свободных и сильных  людей...
Сотворил тебя вольную, вечную,
подарив  лучших духом  детей...

Моё сердце с тобой моя Родина...
И таких очень много как я...
Ты сплочение наше народное...
Ты Святая для сердца Земля...