фаст-фуда день!

Михаил Панферов
А фарс недолго продолжался.
Напрасно ликовал народ.
Макдональдс всё-таки остался.
Да и куда же он уйдёт?!

Американское отродье
Травить нас будет как всегда.
Он словно рак,что не уходит.
Навязчив,страшен,как беда.

Он говорит:имеем право
Свой втюхивать канцероген...
Пиндоская как есть отрава,
Мы к ней навек попали в плен.

И в день России обьявили
Об этом счастье:нате вот!
В лихом колониальном стиле.
Фаст-фуда день!Фаст-фуд вам в рот!

12.6.2022 г.
11:03.