Белые снежинки

Елена Дворяшина
Белые снежинки
За окном кружат...
Светом дивным рифмы,
Счастье ворожат...

В январе струится
С неба благодать!
Снегири, синицы
Прилетят опять!

Лес пронзился смехом,
Щебетаньем птиц,
Просияет эхом
Взгляд из-под ресниц...

Светлое Крещенье,
Старый-Новый год,
Дарят ощущенья,
Будто фей полет...

Доброту и радость,
Дарим щедрой горстью,
Чтоб любови сладость
К вам спешила в гости!
Счастье в вашем доме
Пусть царит всегда!
Света вам - в ладони!
Радости - года!!!