На поле боя

Станислав Павелецкий
А над полем боя, небо голубое,
А над полем боя, солнышко блестит,
А на поле боя, зарево большое,
А на поле боя, техника горит.
А над полем боя, душ солдатских море,
А над полем боя, вороны кружат,
А на поле боя, крики, стоны, горе,
А на поле боя, настоящий ад.