Тане - 2484. Святая Троица! Нервы Крепче титана!

Георгий Сергеевич Тюрин
ДВА ПРАЗДНИКА СЕГОДНЯ!!!
СО СВЯТОЙ ТРОИЦЕЙ, ХРИСТИАНЕ!
С ДНЁМ РОССИИ, РОССИЯНЕ!

***

С Праздником, Россияне:
День России - пришёл!!!
Мир, понятно, настанет,
Будет Нам - хорошо!
Англосаксам, корячатся - кранты:
Мрут - гнилые мечты:
Да, "хозяева" Мира,
У последней - черты!!!

Нервы, Крепче титана,
Нашего - "Медведя":
Всё - Отлично, по планам,
Русские - Победят!!!
Догнивает европа - до конца,
Не по Воле ТВОРЦА:
Дьяволу верно служит,
Драная, блин, овца!!!

Как всегда, Русский Ваня,
Авангард, Молодец:
Нет Мощней в Мире - Парня,
Воевать, Супер - Спец!!!
Бьёт шакалов, как Невский научил,
Изо всех Русских Сил,
Как Суворов и Жуков,
Охлаждает их - пыл!!!

***

Танечка! Поздравляю со Святой Троицей, с Днём Российской Федерации!
Всех Благ, Дорогая Поэтесса!

Пропоёшь под Героическую муз. из "Неуловимых мстителей",
"Громыхает гражданская война": Бражник подыграет, если нальёшь!!!...