Рождество и чудеса

Елена Дворяшина
В Новый год и Рождество
Чудеса вновь происходят,
В зимний вечер волшебство
Трепетом молитв восходит.

Тени движутся вокруг,
Их прекрасно трепетанье,
Будто древнее сказанье
Пробудилось в мире вдруг...

Треск в печи сосновых дров
Свет мерцанья угольков,
Согревая душу вновь,
Дарит мир, уют, любовь...

Плед накинув, выйдем в сад,
Посмотреть на звездопад.
Пусть свершит желаний сонм,
Мирный новогодний сон...

Чтобы утром, не спеша,
Воплотила в явь душа
Пожелания друзей
Про чудесный Колизей,

Про здоровье и любовь,
И про дома мирный кров,
Про счастливый смех детей,
Про единство всех частей...

Рождество пускай начнёт
Добрых дней святой отсчёт!