Да будет так!

Натали Белых
Июль цветной нас угощает знатно:
Редиска, зелень, кабачки, клубника с земляникой.
А мы его благодарим. И как это приятно
Общаться с милой и родной Землёй.

Закончилось плохое и ушло в небытие,
А вместе с ним и те, кто всё вершил.
И наше царство наступило, к нам пришло.
Мы так решили. Может Бог решил.

Пора освобождаться телом и душой
От наносного, чуждого нам всем.
Мы снова великаны. Мир такой большой
И с ним теперь в любви и дружбе насовсем.

Мы улыбаемся. И это верный знак,
Что счастье к нам вернулось и любовь.
Мы все любимые. Да будет так!
Едины с миром и планетой вновь.