Философская лирика фантазий 78 о Симпсонах и СССР

Сергей Владимирович Евдокимов
О прошлом
мультфильме сериала "СИМПСОНЫ"
из публикаций  в Интернете
в наши дни:

"Что если предсказание Симпсонов о
возвращении границ СССР
к середине двадцатых годов нынешнего столетия -
правда?"

*

78. ПЕСНЬ ШЕСТАЯ. Сонет номер 3247

ТЫ - штрафно'й мой пило'т.
Самолёт Я' - штрафно'й.
Для ТЕБЯ' небосво'д,
Как и МНЕ' - дом родно'й!

Знал Я, лётчиков - шква'л,
Но таки'х - не встреча'л,
ТВОИ ру'ки - штурва'л!
Так лета'ть, Я - мечта'л,

Чтоб Земно'й в за'висть ша'р,
Где нас гро'зы несу'т!
Но, случи'лся - пожа'р,
НАС отда'ли - под су'д...

Обвине'нья - иду'т,
Ну, и Си'мпсоны - ту'т...

*

12 июня 2022 года

*

ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам моей Поэмы
"Одиссея СССР. Песнь первая - Песнь двенадцатая"

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ