Россия

Татьяна Пеле-Петровская
Когда крепка страна Россия -
Сильна и русская земля!
В ней: мощь, величие и сила!
Великолепия- сполна!

Она от края и до края,
От горизонта в горизонт-
Собою нас оберегает!
Здесь ясный свет! Здесь с нами Бог!

Любимая страна, родная!
Мы любим Родину свою!
Святая Русь! Все это знаем!
Я, счастье для тебя молю!

Автор ТВ                .                Фото из  инет