***

Роман Тимофеев
Мы не потеряем свободу,
К которой так долго идём.
Мы одержим эту победу,
Которую очень мы ждём.
Взрывы и крики затихли,
Смерть не дышит уже за спиной.
Орёл расправляет крылья
Над теми, кто не сломал строй.
Наши враги отступили,
Использовав в боях всё, что могли.
Наши знамёна воздвигли,
Захваченные в первые тяжёлые дни.


К нам не вернётся боль,
С которой вместе мы всё проходили.
Нас не окружИт снова зло,
Которое из последних сил остановили.
Огонь и железо остыли,
Вина была и будет только чужой.
Орёл расправляет крылья
Над теми, кто не сломал строй.
.   .   .


(патриотическая лирика)