Апрель

Денис Попов Усть-Цильма
Как на солнце крыш весенних глянец
бьёт в глаза - без слёз уже не взглянешь!
Как дела? Дела идут к весне!
За город, куда увозят снег
самосвалы, тянешься душой...
Хоть и нету разницы большой,
где душе оттаивать, когда
по щеке твоей бежит вода.

© Денис Попов 2022