Российский флаг

Татьяна Афимина
Страшно - потеря    флага.
Боль - теряли    друзей.
Ради    красного    стяга
Становились солдаты сильней.
Отшагали многие километры,
Берегли флаг, на  войне
Павшие стали бессмертны
Слава возрожденной стране!
***