С двойным праздником всех

Ольга Ковригина
День Троицы и день России,
Совпали эти праздники не зря,
Как Троица Единосущна,
Единосущна и страна моя!

Укреплена она и музыкой и словом,
Отвагою ребят наших и отцов,
Россия, для них Родина, Опора,
Они же оборона и оплот!

Отчизна, своих  не бросает,
Оберегает защитников своих,
И небеса их тоже защищают,
Святая Троица, Хранит!!!

12.06.2022