У дорожки в саду осыпается вишня

Рябинин Борис
У доро́жки в саду́ осыпа́ется ви́шня,
Отбеля́я раски́сшей земли́ вычернё́вь.
И тогда́ понима́ешь, что тре́пет не ли́шний,
Он светли́т восплаку́шной души́ истемнё́вь.